автопрокат

Toyota AllionПодневольность от социального автотранспорта – момент, ограничивающий мобильность. Во Владивостоке воля передвижения достигается за счет применения автопроката. Большущий известностью использует прокат автомашин во Владивостоке от фирмы «Экспресс». Фирма дает в аренду модели основных зарубежных марок. Покупатели получают в постановление свежие, в замечательном техническом состоянии, ухоженные иностранного автомобиля. автопрокат от фирмы «Экспресс». Фирма показала себя, как беспроигрышный и бывалый компаньон, длительное время работающий в сфере автопроката. Предложениями фирмы «Экспресс» используют обитатели Владивостока, приезжие из иных населенных пунктов РФ и постояльцы из иностранных государств. Мы предоставляем прокат автомашин во Владивостоке: · с шофером и без водителя; · на долгие и краткий срок; · для телесных и юридических лиц. К предложениям покупателей праворульные и леворульные авто класса эконом, удобство, бизнес и люкс. Из сорока моделей вы можете избрать автомашину на женитьбу, для поездок по городку, в аэропорт, путешествий по окрестностям, под таксомотор и для иных дел. Цена проката находится в зависимости от престижности модели и сроков аренды. Критерии проката: прокат автомобиль в фирмы «Экспресс» учитывает соблюдение ряда правил. Дабы арендовать автомашину, нужно отвечать предъявляемым притязаниям и дать, предусмотренный правилами, список документов. Физиологические лица, живущие во Владивостоке, предъявляют:
• удостоверение на право вождения установленного образца; • штатский личный паспорт с указанием прописки. Запросы:  не наименее 3-х лет водительского стажа;  возраст – 21 год и больше. Дабы арендовать автомашину, телесное личность заносит задаток. Шоферу с удостоверением, но без стажа работы, автопрокат без водителя недосягаем. В данном случае покупателю предложат пользоваться предложениями нашего водителя. К нормальному набору документов обитатели иных населенных пунктов прилагают аттестат о временной регистрации. Дополнительно предоставляется загранпаспорт или же раз из документов: ИНН, боевой билет, пенсионное страховое аттестат, полис мед страхования. Юридические лица: Юрлица предъявляют карточку фирмы, а еще доверенность на подписание контракта и акта приема-передачи автомашины. Для юридических лиц авто предоставляется без гарантий. От обитателей иных стран понадобится:
• личный паспорт господина зарубежного государства; регистрация в РФ;  водительское удостоверение интернационального вида (переведенное на российский язык). подробнее на prokatex.ru. Срок аренды оговаривается и устанавливается при подписании контракта. Двое дня и ночи – наименьший срок, на который автомат выдается в прокат. Началом отсчета аренды является подписание акта приема-передачи автомашины. По правилам проката, в случае если по завершении срока было проведено 3 часа, а автомат все ещё не сдана, покупателю будет необходимо оплачивать аренду ещё 1 дня и ночи. Но это в что случае, в случае если заказчик заблаговременно предупреждал арендодателя. При задержке без предупреждения учтен двойной цена.