Сплит-системы

Россияне давно привыкли к капризам климата. Зимой у нас холод, летом — духота и жара, в межсезонье повышенная влажность.

Однако, каждому хочется создать для себя и своих близких уютную атмосферу. Исправить ситуацию помогают сплит-системы. От кондиционеров они выгодно отличаются многофункциональностью, так как одно устройство может охлаждать, обогревать и очищать воздух в вашем доме.

Среди производителей выделяется компания Electrolux. Она завоевала популярность у покупателей благодаря широкому выбору моделей и привлекательной стоимости. Современный дизайн и высокая эффективность отличают сплит-системы Electrolux от множества других.

Небольшие размеры и разнообразие оформления позволяют выбрать внутренний блок, подходящий для любого интерьера. При этом класс энергоэффективности — А, что позволит Вам не переплачивать за уют. Высококачественные материалы, из которых изготавливается корпус, обеспечивают эстетичный вид надолго. Уровень шума зависит от выбранного режима работы, но не превышает допустимых норм. Длина коммуникаций подразумевает разнообразные варианты расположения блока в комнате.

Благодаря обширному диапазону наружных температур можно поддерживать комфорт в помещении при любой погоде за окном. Большинство предлагаемых сплит-систем имеют дополнительные функции.

В первую очередь это очищение воздуха, что особенно важно для жителей городов. Назначение самодиагностики – при обнаружении неисправности, система отключается самостоятельно и даёт сигнал на дисплей, не допуская поломки. Автоматическая разморозка тоже очень полезна. Когда на улице ниже +5С внешняя часть системы может покрыться слоем инея или льда, что повлияет на продуктивность обогрева. Сплит-системы Electrolux помогут вам установить приятный микроклимат в квартире или офисе без хлопот.